20.04.2018, 22:21 23 User online 1. AE am 14.04.2018, Arbeiten unter Termine    ADMIN
18.04.2018
Auftakt zu Hause

08.04.2018
Volles Haus zum Höhepunkt

08.04.2018
An Erfahrung gewonnen

20.03.2018
Bilgro-Alles trinklusive

11.02.2018
DM wir kommen!

05.02.2018
Mitarbeit erwünscht

14.12.2017
Gürtelprüfung & Wettkampf

11.04.2017
Geld sammeln mit Amazon

+ + + News + + + News + + + News + + +

18.04.2018 - Auftakt zu Hause
Radball - U13 / U15 Bezirksliga

Mit dem Heimturnier am 29.04. starten die Ebersdorfer Nachwuchssportler in die Bezirksligasaison.
Der Ball rollt ab 10Uhr.

08.04.2018 - Volles Haus zum Höhepunkt

Foto: Abt. Radball
Radball - Oberliga Rückrundenauftakt

Am 07.04. startete die Oberliga in die Rückrunde. Das Starterfeld in Ebersdorf war stark besetzt: die Plätze 2 bis 5, sowie 9 und 10 kämpften um Punkte und die zahlreichen Zuschauer wurden nicht enttäuscht. Radball auf Spitzenniveau!
Einzig die Fans des TuS hatten etwas Bammel, denn ihre "Oldies" würden es gegen die jungen Wilden schwer haben. Doch auch verloren geglaubte Partien erhielten in der zweiten Halbzeit wieder Würze. Die Malz-Brüder sind echte Kämpfer und konnten den Favoriten zwei Punkte abringen.

In den verbleibenden zwei Spieltagen müssen dann weitere Punkte her, um sich weiter von den Abstiegsplätzen abzusetzen.

--> Bilder

08.04.2018 - An Erfahrung gewonnen
Radball - Junioren DM

Mit einem spitzen Heimturnier erreichten die Ebersdorfer Junioren den 2.Platz der Landesliga und qualifizierten sich damit für die erste Runde der Deutschen Meisterschaft. Ende März war es dann soweit und die besten Nachwuchssportler aus Brandenburg, Sachsen-Anhalt und Sachsen kämpften um den Einzug ins Halbfinale. Die Ebersdorfer präsentierten sich mit einer guten Leistung und spielten in der letzten Partie tatsächlich um das Weiterkommen. Leider konnte das Team aus Mücheln die Oberhand gewinnen und die Ebersdorfer schieden aus. Trotzdem: gut gemacht!

Mit dieser tollen Leistung im Rücken starten die Nachwuchssportler dann Anfang Mai in die Bezirksligasaison.

20.03.2018 - Bilgro-Alles trinklusive

Foto: Bilgro

Gemeinsam für unseren Verein - die bilgro-Vereinskundenkarte!

Egal ob für den privaten Einkauf oder direkt für den Verein. Jeder der seine Vereinskarte von bilgro getränke vor dem Einkauf vorzeigt, sammelt für den TuS wertvolle Punkte.

Die Kundenkarten können zu den Öffnungszeiten im Sportbüro abgeholt werden. Die Karten sind NICHT Personengebunden. Ob Einkauf für den Sport, Privat oder die Familie: Sammelt Punkte für den TuS!

--> Informationen zur Aktion

Filialen in Chemnitz: Blankenauer Straße 60, Paul-Bertz-Straße 78, Fürstenstraße 261

11.02.2018 - DM wir kommen!

Foto: Abt.Radball
Radball - U19 Landesliga-Finale

Mit einem super Heimturnier erreichten die Ebersdorfer U19 Radballer den zweiten Platz der Sächsischen Landesliga und qualifizierten sich damit gemeinsam mit Gesamtsieger Lippersdorf für die Deutsche Meisterschaft.

--> Bilder & Bericht

05.02.2018 - Mitarbeit erwünscht

Foto:
Vorstandsarbeit - Grundvoraussetzung für dein sportliches Hobby

Nach langjähriger Vorstandsmitgliedschaft wird es nun Zeit, einen neuen Schriftführer einzuarbeiten und den Staffelstab zu übergeben.
Bei Interesse und Fragen ist der Vorstand zu kontaktieren (info@tus-ebersdorf.de oder zur Geschäftszeit Mi 18-20 Uhr im Sportbüro).

14.12.2017 - Gürtelprüfung & Wettkampf

Foto: Mike John
Karate - Gürtelprüfung und Wettkampferfolg

Kurz vor Jahresende haben sich 24 Mitglieder des Ebersdorfer Karate-Dojo ihrer Gürtelprüfung gestellt. Mittlerweile tragen schon 5 Sportler den braunen Gürtel.

Außerdem hieß es nun zum ersten Mal, nicht nur die eigenen Grenzen zu bezwingen, sondern sich im Wettkampf mit anderen zu messen. Wie erfolgreich in Ebersdorf trainiert wird, zeigt das sehr gute Abschneiden beim Weihnachtsturnier in Radebeul. Im Feld von über 120 Teilnehmern holten die Schützlinge von Mike John einmal Gold, dreimal Silber und belegten sechsmal den Bronzerang.
Ein herzlicher Glückwunsch geht an die Sportler und Trainer.

Das erfolgreiche Jahr ließen die Sportler zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen. Toben, Schwimmen, Entspannen: im Erlebnisbad Geyer war für jeden etwas dabei!

11.04.2017 - Geld sammeln mit Amazon

Foto: smile.amazon.de
Vorteilsprogramm von Amazon

Wer gern bei Amazon einkauft, kann nun im Amazon-Smile-Programm ohne Mehrkosten oder Serviceverluste unseren Verein unterstützen. Amazon gibt 0,5% des Einkaufswertes an den Verein weiter. Einzige Voraussetzung dafür ist das Einloggen (mit Ihrem amazon.de-Konto) über www.smile.amazon.de . Andere Webseite, aber gleiches Konto, gleiches Angebot, gleiche Preise und gleicher Service.

Wir sagen schonmal danke und wünschen viel Spaß beim Shoppen.

--> Shoppen und den TuS unterstützen

--> Wie funktioniert smile.amazon.de?
  Karate Dojo
  Kindersport