26.06.2017, 12:16 6 User online    ADMIN

12.06.2017 - Bezirksmeister!

Foto: Abt. Radball
Radball - Bezirksliga U15 / U17

Die Nachwuchsteams des Chemnitzer Bezirks kämpften am 11.06.2017 zum letzten Spieltag der Saison um Punkte. Vor heimischer Kulisse feierte das Ebersdorfer U15-Team einen tollen 4. Platz, die U17-Mannschaft konnte sogar den Meistertitel verteidigen.

--> Bilder

12.06.2017 - Zu den Wurzeln

Foto: Abt. Radball
Radball - Sommerfest Grundschule Ebersdorf

Am 10.06.2017 feierte die Ebersdorfer Schule Jubiläum und die Radballer des TuS kehrten für diesen Tag an ihre alte Trainingsstätte zurück und stellten sich und ihre Sportart vor.

09.06.2017 - 24. KJSS

Foto: Abt.Radball
Radball - 24.Kinder- und Jugendsportspiele

Bevor der Chemnitzer Radball-Nachwuchs in das Bezirksliga-Finale startet, ermittelten sie im Radballturnier anlässlich der 24.Kinder- und Jugendsportspiele des Stadtsportbunds Chemnitz die Besten. Fünf Teams der Altersklassen U15 und U17 traten am 08.06. in Klaffenbach gegeneinander an.
Beide Ebersdorfer Teams konnten sich in ihren Altersklassen durchsetzen und hoffen diese Leistung am folgenden Finalturnier der Bezirksligasaison auch gegen die weiteren Gäste zeigen zu können.

U17: U15:
1Ebersdorf 1 Ebersdorf
2Klaffenbach 2 Klaffenbach 2
3 Klaffenbach 1

09.06.2017 - Außergewöhnliches

Foto: Museum für sächsische Fahrzeuge Chemnitz e.V.
Radball - 200 Jahre Fahrrad

Anlässlich des Jubiläums der Erfindung des Fahrrads können im Fahrzeugmuseum Chemnitz Kuriositäten und Sonderformen aus 200 Jahren Erfindung und Entwicklung bestaunt werden.

Zum Fahrradfest 2017 kamen dann noch viele weitere Besucher mit ihren außergewöhnlichen Rädern. Auch die Radballer des TuS stellten sich den Fragen der Schaulustigen und luden zum Ausprobieren ein.

Interessierte haben noch bis 21.06.17 die Möglichkeit, die Sonderschau zu besuchen.

--> Museum für sächsische Fahrezeuge Chemnitz e.V.

--> Sonderausstellung

04.06.2017 - Radball zu Pfingsten
Internationales Pfingstturnier

Auch dieses Jahr richtete der RSV Pfeil Nieder Siefersdorf das traditionelle Pfingstturnier aus. Neben den Gastgebern und den Pokelverteidigern aus Leipzig nahmen noch Großkoschen, Chrastava (CZ) sowie der TuS am Turnier teil.
Nach der Vorrunde, in der jeder gegen jeden spielte, wurde dann im Spiel des Zweit- gegen den Drittplatzierten der zweite Finalteinehemer ausgespielt. Der TuS verpasste dieses Qualifikationsspiel nur knapp und beendete das Turnier als vierter. Nieder Seifersdorf und Leipzig kämpften um den Einzug ins Finale. Die Gastgeber gewannen diese Partie mit 4:2 und traten im Endspiel gegen Großkoschen an. Leipzig konnte den Titel nicht verteidigen. In einem Torreichen Spiel wurde also ein neuer Titelträger ausgespielt. Das Team aus Großkoschen war am Ende der strahlende Sieger.

--> Ergebnisse

24.05.2017 - Klassenerhalt geschafft

Foto: Abt.Radball
Radball - Oberligafinale 20.05.2017

Zum letzten Spieltag der Oberligasaison hatten die Ebersdorfer Malz Brüder in der Halle des HRV Chemnitz quasi ein Heimspiel. Die Anfahrt war kurz und viele Fans mitgereist. Zu Gast waren außerdem die zwei Eulaer Teams, Leipzig und Fraureuth.

Auf dem Papier sah alles nach einem einfachen Spieltag aus: drei Partien gegen die auf den Abstiegsplätzen liegenden Eula 1 und Leipzig, sowie den zu diesem Zeitpunkt Siebtplatzierten Eula 2. Doch die Platzierungen täuschten... --> weiterlesen

--> Bilder

11.04.2017 - Geld sammeln mit Amazon

Foto: smile.amazon.de
Vorteilsprogramm von Amazon

Wer gern bei Amazon einkauft, kann nun im Amazon-Smile-Programm ohne Mehrkosten oder Serviceverluste unseren Verein unterstützen. Amazon gibt 0,5% des Einkaufswertes an den Verein weiter. Einzige Voraussetzung dafür ist das Einloggen (mit Ihrem amazon.de-Konto) über www.smile.amazon.de . Andere Webseite, aber gleiches Konto, gleiches Angebot, gleiche Preise und gleicher Service.

Wir sagen schonmal danke und wünschen viel Spaß beim Shoppen.

--> Shoppen und den TuS unterstützen

--> Wie funktioniert smile.amazon.de?

23.06.2016 - Shoppen und Gutes tun

Foto: www.klubkasse.de
Im Internet Shoppen und Gutes tun

Von A.T.U. über Ebeay und Lieferando bis Zalando: Unterstütze den Verein durch deinen Einkauf bei den über 2.200 teilnehmenden Internet-Shops! Die Nutzung ist für dich kostenlos, du musst dich nicht registrieren.

So einfach geht's:
Vor dem Shoppen auf www.Klubkasse.de gehen und Verein, sowie Shop auswählen. Schon bist du auf der Startseite deines Shops und kannst nun, ohne dich bei www.Klubkasse.de registrieren zu müssen, Einkaufen und gleichzeitig dem Verein helfen! Wer sich aber registriert und "Fan" wird, kann dann sogar noch über den Verwendungszweck abstimmen! Wir sagen schonmal Danke für deine Unterstützung.

--> zu den Shops auf www.klubkasse.de

--> Wie funktioniert es genau?
  Karate Dojo
  Kindersport