17.12.2017, 20:13 16 User online    ADMIN

14.12.2017 - Gürtelprüfung & Wettkampf

Foto: Mike John
Karate - Gürtelprüfung und Wettkampferfolg

Kurz vor Jahresende haben sich 24 Mitglieder des Ebersdorfer Karate-Dojo ihrer Gürtelprüfung gestellt. Mitlerweile tragen schon 5 Sportler den braunen Gürtel.

Außerdem hieß es nun zum ersten Mal, nicht nur die eigenen Grenzen zu bezwingen, sondern sich im Wettkampf mit anderen zu messen. Wie erfolgreich in Ebersdorf trainiert wird, zeigt das sehr gute Abschneiden beim Weihnachtsturnier in Radebeul. Im Feld von über 120 Teilnehmern holten die Schützlinge von Mike John einmal Gold, dreimal Silber und belegten sechsmal den Bronzerang.
Ein herzlicher Glückwunsch geht an die Sportler und Trainer.

Das erfolgreiche Jahr ließen die Sportler zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen. Toben, Schwimmen, Entspannen: im Erlebnisbad Geyer war für jeden etwas dabei!

11.04.2017 - Geld sammeln mit Amazon

Foto: smile.amazon.de
Vorteilsprogramm von Amazon

Wer gern bei Amazon einkauft, kann nun im Amazon-Smile-Programm ohne Mehrkosten oder Serviceverluste unseren Verein unterstützen. Amazon gibt 0,5% des Einkaufswertes an den Verein weiter. Einzige Voraussetzung dafür ist das Einloggen (mit Ihrem amazon.de-Konto) über www.smile.amazon.de . Andere Webseite, aber gleiches Konto, gleiches Angebot, gleiche Preise und gleicher Service.

Wir sagen schonmal danke und wünschen viel Spaß beim Shoppen.

--> Shoppen und den TuS unterstützen

--> Wie funktioniert smile.amazon.de?
  Karate Dojo
  Kindersport