22.02.2018, 09:38 10 User online Fr. 16.03.2018, 18 Uhr, Mitgliederversammlung mit Wahl Vorstand    ADMIN
11.02.2018
DM wir kommen!

05.02.2018
Mitarbeit erwünscht

27.01.2018
Erste Punkte der Saison

14.12.2017
Gürtelprüfung & Wettkampf

11.04.2017
Geld sammeln mit Amazon

+ + + News + + + News + + + News + + +

11.02.2018 - DM wir kommen!

Foto: Abt.Radball
Radball - U19 Landesliga-Finale

Mit einem super Heimturnier erreichten die Ebersdorfer U19 Radballer den zweiten Platz der Sächsischen Landesliga und qualifizierten sich damit gemeinsam mit Gesamtsieger Lippersdorf für die Deutsche Meisterschaft.

05.02.2018 - Mitarbeit erwünscht

Foto:
Vorstandsarbeit - Grundvoraussetzung für dein sportliches Hobby

Nach langjähriger Vorstandsmitgliedschaft wird es nun Zeit, einen neuen Schriftführer einzuarbeiten und den Staffelstab zu übergeben.
Bei Interesse und Fragen ist der Vorstand zu kontaktieren (info@tus-ebersdorf.de oder zur Geschäftszeit Mi 18-20 Uhr im Sportbüro).

27.01.2018 - Erste Punkte der Saison

Foto: Abt.Radball
Radball - Oberliga Saisoneröffnung

Mitte Januar rollte der Ball auch für die Oberligisten wieder. In Eula bestritten die Gastgeber, Fraureuth, Niederlauterstein, Freiberg, der HRV Chemnitz und die Ebersdorfer das erste Turnier der Spielzeit... --> Weiterlesen

14.12.2017 - Gürtelprüfung & Wettkampf

Foto: Mike John
Karate - Gürtelprüfung und Wettkampferfolg

Kurz vor Jahresende haben sich 24 Mitglieder des Ebersdorfer Karate-Dojo ihrer Gürtelprüfung gestellt. Mittlerweile tragen schon 5 Sportler den braunen Gürtel.

Außerdem hieß es nun zum ersten Mal, nicht nur die eigenen Grenzen zu bezwingen, sondern sich im Wettkampf mit anderen zu messen. Wie erfolgreich in Ebersdorf trainiert wird, zeigt das sehr gute Abschneiden beim Weihnachtsturnier in Radebeul. Im Feld von über 120 Teilnehmern holten die Schützlinge von Mike John einmal Gold, dreimal Silber und belegten sechsmal den Bronzerang.
Ein herzlicher Glückwunsch geht an die Sportler und Trainer.

Das erfolgreiche Jahr ließen die Sportler zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen. Toben, Schwimmen, Entspannen: im Erlebnisbad Geyer war für jeden etwas dabei!

11.04.2017 - Geld sammeln mit Amazon

Foto: smile.amazon.de
Vorteilsprogramm von Amazon

Wer gern bei Amazon einkauft, kann nun im Amazon-Smile-Programm ohne Mehrkosten oder Serviceverluste unseren Verein unterstützen. Amazon gibt 0,5% des Einkaufswertes an den Verein weiter. Einzige Voraussetzung dafür ist das Einloggen (mit Ihrem amazon.de-Konto) über www.smile.amazon.de . Andere Webseite, aber gleiches Konto, gleiches Angebot, gleiche Preise und gleicher Service.

Wir sagen schonmal danke und wünschen viel Spaß beim Shoppen.

--> Shoppen und den TuS unterstützen

--> Wie funktioniert smile.amazon.de?
  Karate Dojo
  Kindersport