14.11.2018, 10:34 16 User online ACHTUNG, zusätzlicher AE 17.11.2018, nur mit Anmeldung per Mail, Teilnehmerzahl begrenzt    ADMIN
Erfolgreicher Start

04.10.2018
Erfolgreiche Premiere

25.06.2018
Eneuter Titelgewinn

20.03.2018
Bilgro-Alles trinklusive

11.04.2017
Geld sammeln mit Amazon

Kindersport

Bei sportlichen Spielen und abwechslungsreichen Spielformen lernen die Kinder in unserer "Abteilung Kinderturnen" viel kennen.
Sie sammeln Erfahrungen im Zusammenspiel mit anderen Kindern, erlernen wichtige Voraussetzungen wie Beweglichkeit, Geschicklichkeit und Kraft und haben in dem großen "Spielzimmer-Halle" Platz zum toben, hüpfen, rennen, springen und jede Menge Spaß es mit vielen Kindern gemeinsam zu tun. Jeden Dienstag ab 16.00 Uhr findet die sportliche Spielstunde statt, wo alle Sportmäuse im Alter von 2-6 Jahren herzlich willkommen sind.

Ansprechpartner: Antje Führmann

Mail: antjefuehrmann@kabelmail.de

Für die Erweiterung des Sportangebots "Kindersport" suchen wir Übungsleiter! Wer hier gern mitarbeiten möchte, bitte meldet Euch!!!!

Karate Dojo
  Kindersport