17.02.2019, 09:49 1 User online Mitgliederversammlung am 29.03.2019 18 Uhr, TuS Halle    ADMIN
14.02.2019
Oldies mit super Einstand

14.02.2019
Mit Volldampf Richtung DM

03.02.2019
Heimturnier-Marathon

15.12.2018
Von Erfolg zu Erfolg

Kindersport

Bei sportlichen Spielen und abwechslungsreichen Spielformen lernen die Kinder in unserer "Abteilung Kinderturnen" viel kennen.
Sie sammeln Erfahrungen im Zusammenspiel mit anderen Kindern, erlernen wichtige Voraussetzungen wie Beweglichkeit, Geschicklichkeit und Kraft und haben in dem großen "Spielzimmer-Halle" Platz zum toben, hüpfen, rennen, springen und jede Menge Spaß es mit vielen Kindern gemeinsam zu tun. Jeden Dienstag ab 16.00 Uhr findet die sportliche Spielstunde statt, wo alle Sportmäuse im Alter von 2-6 Jahren herzlich willkommen sind.

Ansprechpartner: Antje Führmann

Mail: antjefuehrmann@kabelmail.de

Für die Erweiterung des Sportangebots "Kindersport" suchen wir Übungsleiter! Wer hier gern mitarbeiten möchte, bitte meldet Euch!!!!

Karate Dojo
  Kindersport