30.09.2020, 11:06 11 User online Übungsleiter/in für den Kindersport gesucht! Bitte meldet Euch bei uns!    ADMIN
Zur Zeit sind keine News vorhanden.
 Kindersport

Leider hat die bisherige Übungsleiterin, auch Corona bedingt aufgehört.

Wir suchen dringen einen Übungsleiter für den Kindersport!!!

Der gemeinsam mit unseren Sportlichen Leiter ein neues Konzept für den Kindersport aufstellen möchte damit der Kindersport nicht "stirbt".

Bei sportlichen Spielen und abwechslungsreichen Spielformen lernen die Kinder in unserer "Abteilung Kinderturnen" viel kennen.
Sie sammeln Erfahrungen im Zusammenspiel mit anderen Kindern, erlernen wichtige Voraussetzungen wie Beweglichkeit, Geschicklichkeit und Kraft und haben in dem großen "Spielzimmer-Halle" Platz zum toben, hüpfen, rennen, springen und jede Menge Spaß es mit vielen Kindern gemeinsam zu tun. Jeden Dienstag ab 16.00 Uhr findet die sportliche Spielstunde statt, wo alle Sportmäuse im Alter von 2-6 Jahren herzlich willkommen sind.

Für die Erweiterung des Sportangebots "Kindersport" suchen wir Übungsleiter! Wer hier gern mitarbeiten möchte, bitte meldet Euch!!!!

Karate Dojo
  Kindersport