16.12.2018, 23:59 5 User online ACHTUNG, ab 17.12.2018, Turnhalle geschlossen!!! Info unter Termine    ADMIN
15.12.2018
Von Erfolg zu Erfolg

Erfolgreicher Start

04.10.2018
Erfolgreiche Premiere

20.03.2018
Bilgro-Alles trinklusive

11.04.2017
Geld sammeln mit Amazon

+ + + News + + + News + + + News + + +

15.12.2018 - Von Erfolg zu Erfolg
Karateka beim Nachwuchs-Wado-Cup in Radebeul

Wie schon im Vorjahr trat der Karate-Nachwuchs des TuS beim Nachwuchsturnier in Radebeul an. In den Disziplinen Kata und Kumite im Einzel und Team wurden die Besten in sechs Altersklassen ermittelt.
Wie schon zum Turnier in heimischer Halle, räumten die Ebersdorfer Nachwuchssportler richtig ab: 7 mal Gold, 4 mal Silber, 12 mal Bronze...ein Topergebnis zum Jahresende. Ein herzlicher Glückwunsch geht an alle Sportler und Trainer.

30.10.2018 - Erfolgreicher Start

Foto: Abt. Radball
Radball - Saisonbeginn

Nachdem schon das U15-Team erstmals den Sächsischen RKB-Pokal nach Ebersdorf holen konnte, legte die U19-Mannschaft nach und errang ebenfalls den Titel! Was für ein Saisonstart!

Für das Bezirksligateam und die Junioren stand mit dem TuS-Pokal am 20.10. eine erneute Formprüfung an. Auch hier konnten die Ebersdorfer überzeugen, auch wenn sich die Herren im Halbfinale den späteren Siegern aus Lippersdorf geschlagen geben mussten und "nur" den dritten Platz errangen und die Junioren in einem packenden Finale knapp gegen die Klaffenbacher verloren.

Die Ebersdorfer sind bereit für die neue Saison. Den Liga-Auftakt spielt das U15-Team am 01.12. zum Landesligaausscheid in Eula. Am 08.12. folgt das Verbandligateam, am 15./16.12. treten die Junioren bzw. das Bezirksligateam zum Ligastart an.

04.10.2018 - Erfolgreiche Premiere

Foto: Verein
Karate - 1.Wado Ryu Nachwuchscup

Am 22. September 2018 war es nun soweit, es fand der 1. Wado Ryu Nachwuchscup in der Halle des TuS Ebersdorf in Chemnitz statt. Bei diesem Event traten 6 Vereine mit insgesamt ca. 100 Starts in den Kategorien Kata und Kumite an.
Das Team des Karate Dojo Ebersdorf konnte dabei ein hervorragendes Ergebnis mit 3x Gold, 3x Silber und 8x Bronze erzielen.
Durch die zahlreiche und sehr gute Unterstützung durch die kleinen und großen Helfer, sowie der unterstützenden Vereine (Sei Wa Kai Meißen), wurde diese Veranstaltung zu einem gelungenem familiären Wettkampf. Die Stimmung in der Halle war sehr gut und es gab durchweg positives Feedback der teilnehmenden Vereine.

Wir möchten uns hiermit nochmals bei allen Helfern, Vereinen und Spendern bedanken. Nur so war es uns möglich, diese wunderbare Veranstaltung durch zu führen.

20.03.2018 - Bilgro-Alles trinklusive

Foto: Bilgro

Gemeinsam für unseren Verein - die bilgro-Vereinskundenkarte!

Egal ob für den privaten Einkauf oder direkt für den Verein. Jeder der seine Vereinskarte von bilgro getränke vor dem Einkauf vorzeigt, sammelt für den TuS wertvolle Punkte.

Die Kundenkarten können zu den Öffnungszeiten im Sportbüro abgeholt werden. Die Karten sind NICHT Personengebunden. Ob Einkauf für den Sport, Privat oder die Familie: Sammelt Punkte für den TuS!

--> Informationen zur Aktion

Filialen in Chemnitz: Blankenauer Straße 60, Paul-Bertz-Straße 78, Fürstenstraße 261

11.04.2017 - Geld sammeln mit Amazon

Foto: smile.amazon.de
Vorteilsprogramm von Amazon

Wer gern bei Amazon einkauft, kann nun im Amazon-Smile-Programm ohne Mehrkosten oder Serviceverluste unseren Verein unterstützen. Amazon gibt 0,5% des Einkaufswertes an den Verein weiter. Einzige Voraussetzung dafür ist das Einloggen (mit Ihrem amazon.de-Konto) über www.smile.amazon.de . Andere Webseite, aber gleiches Konto, gleiches Angebot, gleiche Preise und gleicher Service.

Wir sagen schonmal danke und wünschen viel Spaß beim Shoppen.

--> Shoppen und den TuS unterstützen

--> Wie funktioniert smile.amazon.de?
  Karate Dojo
  Kindersport