19.03.2019, 16:50 12 User online Mitgliederversammlung am 29.03.2019 18 Uhr, TuS Halle    ADMIN
13.03.2019
Wir fahren zur DM!

24.02.2019
Alles im Lot

24.02.2019
Und wieder Edelmetall!

+ + + News + + + News + + + News + + +

13.03.2019 - Wir fahren zur DM!
Radball - U17 ist Sachsen-Vizemeister

Zum finalen Spieltag der U17 Landesliga zeigten die Ebersdorfer nocheinmal, was in Ihnen steckt. Sie konnten sich in der Saison stetig steigern und mussten sich am letzten Spieltag nur den Spitzenreitern aus Niederlauterstein geschlagen geben. Mit dieser super Leistung ziehen sie als Sachsen-Vizemeister in das Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft ein, welches am 23.03. in Großkoschen stattfinden wird.

24.02.2019 - Alles im Lot

Foto: Abt.Radball
Radball - Ende der Verbandsliga-Hinrunde

Nach der Abwesenheit zum zweiten Spieltag griffen die Ebersdorfer zum Hinrundenfinale wieder ins Geschehen ein. In Niederlauterstein kämpften sie gegen Jänkendorf, Leutersdorf und Nieder Seifersdorf um Punkte.

24.02.2019 - Und wieder Edelmetall!
Karate - Großartiger Wettkampf für die Kleinsten

Anfang Februar starteten die Jüngsten der Ebersdorfer Karateka beim Meißner Seiwakai-Team Nachwuchscup in das Wettkampfjahr. Eingeladen waren Nachwuchssportler der Altersklassen U6 bis U14. In den Disziplinen Kumite Einzel und Kata Einzel traten die Wettkämpfer gegeneinander an und ganz in Tradition der letzten Leistungsvergleiche brachten die Ebersdorfer wieder zahlreich Edelmetall mit nach Hause. Der TuS freut sich über zweimal Gold, zweimal Silber und zweimal Bronze! Herzlichen Glückwunsch.
  Karate Dojo
  Kindersport