08.02.2023, 20:59 +++ Sport ist im Verein am schönsten! +++   ADMIN

11.01.2023
Die Besten zu Gast

+ + + News + + + News + + + News + + +

03.02.2023 - DM wir kommen!
Tischtennis - Sachsenmeisterschaft Para-TT

Ende Januar kämpften die Para-Sportler um die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. Notwendig dafür war eine Topleistung bei den Landesmeisterschaften des SBV, ausgerichtet vom TuS Ebersdorf.
Auch zwei Lokalmatadore stellten sich der Herausforderung und hielten der Doppelbelastung von Organisation und Wettkampf stand. René Böttger und René Hauptmann starteten den Tag mit zwei guten Doppel-Partien und verpassten dort nur knapp den Einzug ins Halbfinale. Weniger knapp war dann der Einzellwettkampf von René Hauptmann. Mit nur wenigen Fehlern spielte er sich ins Finale und siegte auch dort.
Etwas anders gestaltete es sich bei René Böttger. Hier war das Halbfinale ein wahrer Krimi und war eine Zerreißprobe für die Nerven von Sportler und Anhängern. Nicht verwunderlich also, dass er im Finale (wenige Minuten später) nicht noch einmal über sich hinaus wachsen konnte.

Die Organisatoren und Sportler können, natürlich auch dank der tatkräftigen Unterstützung in allen Bereichen, auf einen gelungenen Wettkampf zurückblicken. Und für die beiden Ebersdorfer heißt es: Deutsche Meisterschaft wir kommen!

11.01.2023 - Die Besten zu Gast
Tischtennis - Sachsenmeisterschaft Para-TT

Spitzensport trotz Beeinträchtigung - Sachsens beste Spieler suchen ihren Meister. Ende Januar ist der TuS Ebersdorf Ausrichter der Landesmeisterschaften des SBV in der Disziplin Para-Tischtennis.
Auf Grund der notwendigen Barrierefreiheit findet die Veranstaltung in den Räumlichkeiten des ESV Lok Chemnitz (Christian-Wehner-Str. 4, 09113 Chemnitz) statt.

Webmaster Abteilung Tischtennis TuS Ebersdorf e.V.
  Herren VI
  Mitternachts-