06.04.2020, 16:48 12 User online ACHTUNG! Mitgliederversammlung und 1. Arbeitseinsatz werden verschoben, Info folgt   ADMIN
07.12.2019
Auswärtsspiel in Milkau

30.11.2019
Sieg in Gersdorf

05.10.2019
Niederlage gegen CVV III

21.09.2019
Es begann am 21.09.19

09.02.2019
Zu Gast bei SSV III

Freizeitgruppe

Hier ist ein Teil der VB Freizeitgruppe beim Spiel in Braunsdorf

Vielen Dank an Kristin, Felix, Thomas, Andreas und Steffen.

(hl)Für alle anderen: wir haben in diesem Jahr bei erneut sieben Mannschaften, besseren Platz- und Wetterbedingungen einen guten 2. Platz (zusammen mit Rottluff) belegt. Für uns also eine Steigerung zum Vorjahr.
Zumal wir mit dem Vorjahressieger Rottluff gleichgezogen sind.

Herzlichen Glückwunsch !
Heiko

Im Freizeitteam Volleyball des TuS Eberdorf treffen sich Di. und/oder Do. Volleyballbegeisterte aller Altersklassen. Bei uns geht's nicht um Pokale oder Tabellenplatzierungen, sondern um die aktive Freizeitgestaltung - bei der trotzdem um jeden Satzpunkt gekämpft wird und dabei so manche Schweißperle fließt. Deshalb ist diese Truppe auch für Frauen, Jugendliche oder ehemalige Aktive geeignet.
Unsere Zeiten und wann wir in welcher Halle sind findet Ihr unter T-Zeiten TEAMS im Menue

Kontakt könnt Ihr per Mail mit uns aufnehmen über das Formular.

VB Freizeit

Freizeit Mixed