16.12.2019, 05:57 8 User online    ADMIN

Willkommen + + + Willkommen + + + Willkommen
Liebe Mitglieder, liebe Sponsoren, Freunde und Förderer unseres Sportvereins,

Ooops - schon ist das Jahr 2019 fast vorbei. Jetzt am Jahresende können wir uns ein wenig zurücklehnen und uns auf die Festtage freuen.

Bei allen, die uns in diesem Jahr die Treue gehalten, uns neu ins Herz geschlossen,

beflügelt und angetrieben und die unseren Verein mit ihrem unermüdlichen ehrenamtlichen Einsatz unterstützt haben, bedanken wir uns ganz herzlich.

Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen für den Sport und unsere große Sportlergemeinschaft gelebt und viel geleistet.
Wir wollen auch im nächsten Jahr daran festhalten und unsere angestrebten Ziele gemeinsam erreichen.

In diesem Sinne wünschen wir allen FRÖHLICHE WEIHNACHTEN und einen guten Rutsch in ein glückliches, gesundes und erfolgreiches 2020.

Herzlichst Euer Vorstand