12.12.2018, 22:54 16 User online ACHTUNG, ab 17.12.2018, Turnhalle geschlossen!!! Info unter Termine    ADMIN
Erfolgreicher Start

04.10.2018
Erfolgreiche Premiere

20.03.2018
Bilgro-Alles trinklusive

11.04.2017
Geld sammeln mit Amazon

Willkommen + + + Willkommen + + + Willkommen
Das Jahr 2018 neigt sich langsam dem Ende entgegen.
Die wunderschöne Adventszeit beginnt.

Mit jedem Öffnen eines Kalendertürchens rückt der Weihnachtsabend näher. Gerade in der Weihnachtszeit werden Erinnerungen an die Kindheit wach. Wir denken an das gespannte Warten auf den Weihnachtsmann und den geschmückten Weihnachtsbaum. Weihnachtszeit ist Familienzeit, die die Generationen, Freunde und Nachbarn zusammenführt. Sie gibt uns allen das Gefühl der Geborgenheit, Wärme und Behaglichkeit. Aber sie gibt uns auch für einen Moment das Gefühl und die Hoffnung, dass die Welt zusammenrückt und innehält.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern und Ihren Familien, unseren fleißigen Helfern und Sponsoren eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest, Zeit zur Entspannung und Besinnung auf die wirklich wichtigen Dinge und für das neue Jahr Gesundheit und dass unsere Wünsche und Hoffnungen in Erfüllung gehen.

Ihr Vorstand des TuS Ebersdorf e. V.